RESTAURATION

Menus de la semaine du 18 mars 2024 au 24 mars 2024.

Monsieur Anthony Moreau, nouveau responsable de la cuisine centrale, a pris ses fonctions le lundi 28 août, succédant à Monsieur Patrick Bourdenet appelé sur un nouveau site de restauration du prestataire.

Les animations mensuelles ont repris depuis le mois de novembre.

Les composantes Bio et labellisées sont mentionnées ainsi que les repas à thème (une fois par mois) et les plats végétariens.

Le mercredi 20 mars 2024, le menu sud-ouest servi au repas de midi voir le menu

Le jeudi 22 février 2024, le menu anglais est servi au repas de midi voir le menu

Le vendredi 26 janvier 2024, le menu suisse est servi au repas de midi voir le menu

Le jeudi 21 décembre 2023, le menu de Noel est servi au repas de midi  voir le menu

Le jeudi 30 novembre 2023, le  menu canadien est servi au repas de midi voir le menu

Le jeudi 6 avril 2023, le menu de Pâques est servi au repas de midi voir le menu

Le jeudi  16 mars 2023, le menu américain est servi au repas de midi voir le menu

Le jeudi  2 février 2023, c’est la Chandeleur : crêpes en dessert au repas de midi

Le menu spécial Savoie a été servi à midi le  jeudi  26 janvier 2023: Tartiflette et Tarte aux myrtilles

Le menu de Noël  a été servi à midi le vendredi 16 décembre 2022  voir le menu

A l’ESAT de St Julien « La Colombière », un choix de 2 entrées et 2 desserts est proposé aux travailleurs pour le repas de midi. Si communiqué, le detail se trouve dans le dernier menu ci dessous.

Depuis le 11 septembre 2023 , les travailleurs de l’ESAT de Vétraz-Monthoux, sites « le Mole » et ‘Les Voirons », prennent désormais leur repas de midi dans le nouveau self au rez de chaussée de l’ESAT.

Menu du cycle Printemps semaine 1